
*
鶏もも肉・・・1枚
きゃべつの葉・・5枚
水煮トマト・・・200g
にんにく・・・・1かけ
スパゲティ・・・160g
オリーブオイル・大さじ1
パルメザンチーズ
塩 胡椒 ベイリーフ1枚
フライパンにオリーブオイル、一口大に切った鶏肉、薄切りにしたにんにくを入れて炒める。
水煮トマトとベイリーフを加え煮込み、塩 胡椒で味付けしてソースを作る。
きゃべつとスパゲティを茹でて器に盛りソースをかける。
好みでパルメザンチーズをかける。

雛祭りに桜餅を作りました♪
もち米・・・1カップ
砂糖・・・・大さじ2
水・・・・・150cc
食紅・・・・少々
自家製餡・・・・150g
桜の葉・・・10枚

寝起きです^^

もう3月ですが

ようやく完成しました

子ども用ベストです♪
白合太毛糸130g
5号 6号2本棒針
ボタン 直径1.5cm6個
最後まで見てくださって
ありがとうございました♡
応援よろしくお願いします♪
にほんブログ村